注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李献计历险记

LIFE SUCKS

 
 
 

日志

 
 

10月15日  

2009-10-16 02:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天刚知道《北京卡通》复刊了,虽然当年挺看不上这本儿的,不过死而复生总能令人热泪盈眶。

10月15日 - 年轻优秀的飞行员 - lixianjilixianji 的博客

北卡博客的相册里有很多贺图,有些是我熟悉的名字,早年间在一个叫雪狐岛的论坛上天天都能见到,于是再看到他们时就好像回到那会儿了——这就好像我前几天做的梦,梦见自己没法想起自己的年纪,后来照了眼镜子,哦,还是一高中生呢,一切都来得及,就放心了。这种踏实在醒来后的几分钟里一直保持着,当然清醒后就甭提了。

还是北卡相册,我看见赵佳的贺图,她无论如何不该像现在这样沉默,即使十几年后的今天,也没人能超过《黑血》。

关于李献计的故事还可以再讲2、3部,我想在另外一个平行宇宙中李献计活在别人笔下的话应该更合适吧,我这种别扭的人生观很难弄出让大家都喜欢的东西。

昨儿我把片儿投学院奖了。

 

  评论这张
 
阅读(3114)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017